Otra mejora: ¡estrenamos nuevo suelo en el dispensario!

ANTES

El suelo del dispensario pedía a gritos una reforma por su mal estado general.
Era necesario embaldosarlo y dejarle un buen acabado que para que pudiera limpiarse fácilmente y mantenerlo en condiciones higiénicas.


Sala de espera, el suelo está muy deteriorado


Suelo viejo y polvoriento


DESPUÉS

Una vez se recaudaron los fondos suficientes para adquirir y transportar los materiales necesarios para la reforma, se realizaron los trabajos de albañilería y el cambio es notable.

El resultado final es este:


La diferencia es visible

Vista del acabado final del dispensario



Gracias a los donativos y contribuciones hemos podido realizar esta rehabilitación. Son pequeños logros que van sumando para poder llegar a un proyecto global de mejora de las condiciones de vida de estas niñas con escasos o nulos medios económicos.

Si deseas colaborar por un mundo más igualitario, pincha este ENLACE

¡Gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos interesa tu opinión, gracias por colaborar en el blog.